FEEL THIS MOMENT

Объявление

• дата открытия: 11.05.2014;
• рейтинг: NC- 17;
• cистема игры: эпизоды;
• мастеринг: смешанный;
• время действия: май 2013;
• место действия:
Мистик Фоллс (Вирджиния)
Новый Орлеан (Луизиана)
Чикаго (Иллинойс)
>

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы открываем двери на новом адресе старым дружным коллективом и с радостью ждём Вас в разделе "регистрация". На все вопросы Вам готова подробно ответить администрация. Проходите, ставьте носки в угол и устраивайтесь поудобнее. Вместе нас ждёт увлекательная игра и множество интересных вещей!

АМС:
• SAMMER • ELENA • CELESTE •

• КАСТИНГ НА КЭТРИН ПИРС •

приветствие, рейтинг и прочая пурга))

Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » OFF-TOP » флуд # 0.9 / не расслабляемся и продолжаем выносить мозг))

флуд # 0.9 / не расслабляемся и продолжаем выносить мозг))

Сообщений 481 страница 510 из 576

1

Продолжаем выбирать самых активных игроков и лучшие посты
Активисты дня|посты

Приятно и весело проводим время за играми
SANDER

0

481

Danneel Ackles
да это такой конфликт... который по крайней мере пока не подлежит разногласию... )))))
представляю ахах а мне либо кошмары, либо эро-сны снятся обычно хдд
аеееее *_* будем их вместе обожать.)))) *загребает наггетсов себе довольная* наконец-то, я буду сытой! х))) спасибо, милах :З

0

482

Mila Kunis
конфликт произошел в реале или тут?)
оо эротика это тоже хорошо ахахахах))
со мной ты всегда бушь сытая))  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif люби меня и я буду тебя кормить ахахах))

0

483

Danneel Ackles
тут.) в реале я в принципе... уже давно морды не била хдд
эротика это вообще наше все, женщина хдд даешь тебе голого Эклза этой ночью ахах
я тебя буду любить... во всех позах любить буду, обещаю х)) *кладет руку на сердце* во как хдд

0

484

Mila Kunis
ох ты ж блятушки) миритесь давайте, с кем бы ты не поссорилась)
*____* Хосподи, ты коварная женщина)) а тебе кого пожелать?)) по кому тащишься?))
*смахнула слезу с щеки* я тронута))) люби меня и я тебя любить буду)) ах, мне тут уже нравится))  http://s1.uploads.ru/i/6azcO.gif

0

485

*заглянула посмотрела, ручкой помахала вздохнула и утопала*

0

486

Maggie Grace
Ты кудааа?)

0

487

Danneel Ackles
да помириться не помиримся... я жестокая, я таких вещей не прощаю х))
ох... я щас от Колтона Хейнса начала тащиться и Дилана О Брайена :о не знаю почему, наверное роль Холлэнд Роден так повлияла ахаха
иди сюда, любовь моя *притянула к себе* я ж обожаю тебя, ну х))) еще бы тебе тут не нравилось... ты теперь будешь тут, хочешь этого или нет! х))
Maggie Grace
*помахала платочком вслед*

0

488

Mila Kunis
с парнем или девушкой повздорила?)
Колтон няша дааа)) короче двух этих мужчинок заворачиваю тебе в сон)) жди, сегодня ты будешь с ними резвится ахахах))
*обняла и прижимаюсь к тебе* ахаха теперь не отпустишь меня, ды?)) да я и сама хер уйду от тебя))
я тащусь от твоей авы кстати) она смешная))

0

489

Danneel Ackles
и с бабой и с мужиком х))
охохо дааа Кооолтон *___* ах Колтон... ах Дилан... ахаха ща оргазм уже будет хддд ну все, сегодня я точно побегу спать пораньше, ради такого-то! Х)))
*гладит по волосам* ты ж моя радость :З фиг отпущу, дааа.)))) и правильно.. не уходи... не смей... не разбивай мое сееердце на кускиии... х))))
оооо да, ава у меня зачот хд я теперь из-за неё тоже в реале кулаки в рот сую хдд

0

490

так, Куня убежала с псом :о

0

491

Mila Kunis
с амс?)
ты що думаешь я тебя сегодня раньше спать отпущу?)) ахахха, ну наивная)) со мной бушь сидеть)) а у тебя ща скок время кстати?))
*чмокнула в щечку* мое сердце на веки с тобой)) не отвертишься))
О_о и че пролазят?)) *задумчиво смотрю на свой кулак, а влезет ли мой мне*

0

492

Mila Kunis
я тебя ждуууу, любовь меня))

0

493

Danneel Ackles
да там... ваще набор полный.))
ахах сжалься, у меня малая болеет еще. будит меня ни свет ни заря хддд я с тобой посижу, как она выздоровеет и начнет ходить в сад, а я смогу спать до обеда х))) хотя... может я с тобой побуду кстати еще :о у меня уже полвосьмого вечера.)))
*куснула за ушко* я и не собиралась от тебя отказываться... я ж только за х)))) будешь моей, мы будем делить тебя во сне и наяву с Дженсом х))
у меня почти полностью входит, да хдд *косится на свой искусанный кулак* хдд

0

494

Danneel Ackles написал(а):

я тебя ждуууу, любовь меня))

жди меня и я вернусь всем смертям назлоооо.... х))))

0

495

Mila Kunis
ох)
малая это сестра аль дочь?) СКОЛЬКО У ТЕБЯ? О___О бля) а ты откуда?))
*улыбаюсь* чур только без драк)) у тебя ж тоже вроде кто-то есть, свадьбу там играли, видела чет такое))
блиииин, а у меня не входит((( че я какая-то не такая что ли(( *в слезы*

Mila Kunis написал(а):

жди меня и я вернусь всем смертям назлоооо.... х))))

http://s1.uploads.ru/i/z7Bgq.gif я ждууу, дооо))

0

496

ох)
малая это сестра аль дочь?) СКОЛЬКО У ТЕБЯ? О___О бля) а ты откуда?))
*улыбаюсь* чур только без драк)) у тебя ж тоже вроде кто-то есть, свадьбу там играли, видела чет такое))
блиииин, а у меня не входит((( че я какая-то не такая что ли(( *в слезы*

сестра, которая мне как дочь, потому что я её воспитываю вот уже первого сентября ровно будет три года х))) я с севера... с Магадана х)))
ахах ну... у меня гарем будет тогда хдд да и жена спокойная, ревновать сильно не будет... ))) она тебя тоже полюбит :З
нееет, ты нормальная! х) просто надо тренировать рот ахах как это пошло.. хддд

http://s1.uploads.ru/i/z7Bgq.gif я ждууу, дооо))

и йаааа туууут.)))) вуаля! х)

0

497

Mila Kunis
ого) ты мой герой)) честно) ты молодец) не смею даже спрашивать, а как же мама) не отвечай, я бываю бестактна)
любииит?)) що правда?)) хорошо что не будет ревновать)) обычно это люблю делать я ахах))
это пиздец как пошло, дорогая ахахахах)) *ржунимогу*

Mila Kunis написал(а):

и йаааа туууут.)))) вуаля! х)

ураааааа)) *кинулась к тебе и повисла на шее*

0

498

ого) ты мой герой)) честно) ты молодец) не смею даже спрашивать, а как же мама) не отвечай, я бываю бестактна)
любииит?)) що правда?)) хорошо что не будет ревновать)) обычно это люблю делать я ахах))
это пиздец как пошло, дорогая ахахахах)) *ржунимогу*

да ничего... ))) со мной можно как угодно, я в принципе не скрытная хд а так спасибо.)) хотя откровенно говоря я уже устала от этого и хочу шататься по клубам, а не сидеть с мелочью х)
правда-правда, дааа, она такая.)) она оч добрая... ))) полная противоположность мне хдд ревнивица ты наша :З я тоже кстати ревнивая пиздец хд но только не к мужикам, с ними я гордая хдд
ну у меня почти никогда не получается что-то приличное сказануть хддд привыкай дааа х)))

ураааааа)) *кинулась к тебе и повисла на шее*

*засосала* ееее детка моя *__*

0

499

Mila Kunis
ничего, скоро сестра вырастит и будешь ходить по клубам)) сколько ей?)
думаю тогда мы с ней подружимся)) а я люблю истерики устраивать, мужикам в том числе ахахах)) бедный мой муж) бедная ты)) ведь тебе тоже перепадет обязательно что-нибудь))
та считай я уже привыкла))

Mila Kunis написал(а):

*засосала* ееее детка моя *__*

*цеманю* твоя)) ^__^

0

500

Danneel Ackles
ей 1 сентября только три годика будет... так что долго мне еще, ох долго.))))
ну кто ж мужикам не любит мозги выносить ахах это дело нужное, чтоб не расслаблялись они хдд
мне-то?.))) о нет, вот Эклз бедный, а я буду в шоколаде хд как всегда хдд
мррр :З

*цеманю* твоя)) ^__^

*довольная вся* мояяяяяяяя *__________*

0

501

Mila Kunis
маленькая еще какая. *__*
ахахах моя девочка))
не жалей его, он аще счастлив должен быть, шо ему такое золото как я досталось ахаххах))

0

502

Danneel Ackles
дааа мелкая и вредная хд
ну а чья ж еще?.))))
ахах ну ... теперь это счастье не только его... хдд и ему придется с этим смириться хдд

0

503

Mila Kunis
вот поэтому я рада, что у меня нет братика или сестренки) ток старший брат))
ток твоя))
та я думаю он ток счастлив будет сплавить меня кому-нибудь ахах))

0

504

МНЕ НЕТ ДОСТУПА В АДМИНКУ!!! ТАК ЧТО Я ТУТ СКАЖУ ЧТО ВАЛЮ!!!!!!!!!!!!! ВСЁ СЧАСТЛИВО!!! ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ!! БЫЛО ПРИЯТНО ПОИГРАТЬ С ВАМИ!!!!

0

505

Ian Somerhalder написал(а):

МНЕ НЕТ ДОСТУПА В АДМИНКУ!!! ТАК ЧТО Я ТУТ СКАЖУ ЧТО ВАЛЮ!!!!!!!!!!!!! ВСЁ СЧАСТЛИВО!!! ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ!! БЫЛО ПРИЯТНО ПОИГРАТЬ С ВАМИ!!!!

http://savepic.su/743956.png

0

506

Да я просто в ахуе  :mad:

0

507

Maggie Grace
Что случилось?

0

508

Danneel Ackles
ничего, знающие прекрасно поймут о чем
не бери в голову

0

509

Тут все в хорошем ахуе

0

510

Maggie Grace
А ну я поняль. Угу.

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » OFF-TOP » флуд # 0.9 / не расслабляемся и продолжаем выносить мозг))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно