FEEL THIS MOMENT

Объявление

• дата открытия: 11.05.2014;
• рейтинг: NC- 17;
• cистема игры: эпизоды;
• мастеринг: смешанный;
• время действия: май 2013;
• место действия:
Мистик Фоллс (Вирджиния)
Новый Орлеан (Луизиана)
Чикаго (Иллинойс)
>

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы открываем двери на новом адресе старым дружным коллективом и с радостью ждём Вас в разделе "регистрация". На все вопросы Вам готова подробно ответить администрация. Проходите, ставьте носки в угол и устраивайтесь поудобнее. Вместе нас ждёт увлекательная игра и множество интересных вещей!

АМС:
• SAMMER • ELENA • CELESTE •

• КАСТИНГ НА КЭТРИН ПИРС •

приветствие, рейтинг и прочая пурга))

Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 192

1

1. Каких персонажей можно брать для игры?
- Уважаемые гости, в нашу игру принимаются не только певцы, певицы, актеры, актрисы и модели, но и те кого обычно называют рабочими: режиссеры, звукооператоры. костюмеры, гримеры и т.д. Можете взять и обычных жителей города ЛА, друзей звезд и тех кто помогает им. Да и просто родственников звезд.
2. Если я хочу взять режиссера, оператора и т.д. кого брать на внешку.
- Если Вас не устраивают реальные внешности этих людей или же этот персонаж Ваш авторский Вы можете взять внешности русских, украинских или любых других звезд, которые не относятся к разряду голливудских.
3. Какое время в игре?
- Игра стартует с июня 2013 года. игровое время у нас один игровой месяц половина реального. То есть с 1 по 15 число июнь 2013 года, с 16 по 30(31) число июль 2013 года. Так мы сможем отыграть намного больше из жизни звезд.
4. Если я беру персонажа по акции можем ли она стать известной актрисой/певицей/моделью?
- Не сразу, для этого нужно время и упорный труд. кастинги, записи, сьемки. Вот что основа жизни  актеров, певцов и моделей. Но у Вас будут шансы стать такими же популярными как и  уже известные звезды.
5. Какой смысл во всех этих реалити шоу?
- Да тот смысл, что мы пытаемся максимально приблизить жизнь наших звезд на проекте к реальной, а значит даем возможность зажечь новые звезды на небосводе. Поэтому победители реалити шоу получат свои призы, а те кто выбыл могут так же продолжить игру и пробиваться на вершину Олимпа.
6. На сколько можно придержать внешность/роль?
- Внешность или роль можно придержать на три дня. У Вас есть право продлить придержание на три дня. После роль или внешность освобождаются.
7. Какова система игры?
- Эпизоды и только они.

0

61

Грамотейка написал(а):

Мое сердце буквально рвется на части при виде названия вашей акции. Беру на себя смелость сообщить о том, что слово фотографы пишется с "ы", а не через "и" на конце. И, сквозь боль и слезы, перечитывая это название вновь и вновь, все же нахожу в себе силы сказать, что слова "папарцы" не существует. Вместо него есть прекрасное слово "папарацци", которое произошло от фамилии Папараццо. Также советую вам, если вы не знаете точного написания слов, то можете запросто прогуглить или заменить его синонимами типа "фоторепортер", "фотограф". Хотя, сомневаюсь, что и эти слова у вас получится написать правильно.

Спасибо, что хоть так некорректно, но указали на ошибки. Все мы люди, и у всех, я уверена, даже у Вас бывают опечатки.

0

62

Спасибо, что хоть так некорректно, но указали на ошибки. Все мы люди, и у всех, я уверена, даже у Вас бывают опечатки.

Настолько глупых ошибок я не позволяю себе допускать. Читайте больше книжек. Удачи *_*

0

63

Грамотейка написал(а):

Мое сердце буквально рвется на части при виде названия вашей акции. Беру на себя смелость сообщить о том, что слово фотографы пишется с "ы", а не через "и" на конце. И, сквозь боль и слезы, перечитывая это название вновь и вновь, все же нахожу в себе силы сказать, что слова "папарцы" не существует. Вместо него есть прекрасное слово "папарацци", которое произошло от фамилии Папараццо. Также советую вам, если вы не знаете точного написания слов, то можете запросто прогуглить или заменить его синонимами типа "фоторепортер", "фотограф". Хотя, сомневаюсь, что и эти слова у вас получится написать правильно.

Спасибо за Вашу корректность. Я конечно же все пересмотрю ещё раз и исправлю ошибки. Ещё раз спасибо, что указали на наши ошибки)

0

64

Грамотейка написал(а):

Настолько глупых ошибок я не позволяю себе допускать. Читайте больше книжек. Удачи *_*

Этот совет я обязательно приму к сведению.

0

65

Придержите лиму по заявке. Заранее спасибо

0

66

Доброго. Не подскажите до какого числа у Вас прекрасная Нинэль Добрев занята?

0

67

гостья написал(а):

Придержите лиму по заявке. Заранее спасибо

Здравствуйте) Она Ваша до 28.06)

PR написал(а):

Доброго. Не подскажите до какого числа у Вас прекрасная Нинэль Добрев занята?

Добрый день) Она занята администратором, который сейчас находится в отпуске, так что освобождение невозможно. Может быть, возьмёте кого-нибудь другого?)

0

68

FEEL THIS MOMENT, с удовольствием объявляю вас нашими друзьями!
Ваша тема создана, а баннер занимает свое почетное место в таблице нашего форума!
Долгих лет вам жизни!
С уважением, АМС BEHIND THE SCENES

0

69

stewie написал(а):

FEEL THIS MOMENT, с удовольствием объявляю вас нашими друзьями!
Ваша тема создана, а баннер занимает свое почетное место в таблице нашего форума!
Долгих лет вам жизни!
С уважением, АМС BEHIND THE SCENES

Спасибо) И Вам того же)

0

70

AMC прошу вас помочь мне с выбором мужской внешности:D

0

71

Хочу к вам написал(а):

AMC прошу вас помочь мне с выбором мужской внешности:D

доброго)
вам какая возрастная категория?

0

72

До 26 где-то

0

73

Хочу к вам написал(а):

До 26 где-то

тех кого сейчас помню Билл Скарсгард(по нужным), Эд Вествик, Стивен Р.МакКвин, Пен Бэджли, Колин Морган, Брэдли Джеймс, Кэллан Латс, Джексон Рэтбоун, Роберт Паттисон..и другие которых не помню.

0

74

риверушу придержите пожалуйста на максимальный срок <:

0

75

чек написал(а):

риверушу придержите пожалуйста на максимальный срок <:

вечер добрый)
придержим, если скажете имя/фамилию

0

76

Ная Ривера с:

0

77

чек написал(а):

Ная Ривера с:

за вами на 3 дня)

0

78

я побуду противной /потому что уже попадала так/ можно мистер Левин все-таки покажет какой-нибудь свой пост, чтобы мне знать идти на роль прекрасной Агдал или нет :3

0

79

сойка написал(а):

я побуду противной /потому что уже попадала так/ можно мистер Левин все-таки покажет какой-нибудь свой пост, чтобы мне знать идти на роль прекрасной Агдал или нет :3

конечно. сейчас я попрошу дать мне его свой любой пост и внесу в заявку. подождёте?

0

80

сойка
дело сделано, можете любоваться постами)

0

81

тогда будьте так добры придержите мне ее /и простите что так долго, экзамен затянулся с началом на шесть часов ><\

0

82

сойка написал(а):

тогда будьте так добры придержите мне ее /и простите что так долго, экзамен затянулся с началом на шесть часов ><\

собственно уже приняла Вас.

0

83

доброго вечера)
можно ли придержать 7 заявку из нужных на Наю Риверу?)

0

84

эуэуэу
вообще-то Ная Ривера была придержана мною и я собиралась сегодня регистрироваться, но не могу, так как вы, horus eye, ее заняли, хотя она была уже придержана.

0

85

horus eye написал(а):

доброго вечера)
можно ли придержать 7 заявку из нужных на Наю Риверу?)

чек написал(а):

эуэуэу
вообще-то Ная Ривера была придержана мною и я собиралась сегодня регистрироваться, но не могу, так как вы, horus eye, ее заняли, хотя она была уже придержана.

а давайте так...второй игрок регистрируется и также оставляет анкету. Приходит Даррен и выбирает сам девушку, которая ему больше понравиться.  Что бы все было честно. Да и игрок сам решил с кем ему играть.

0

86

ребята, можете для моей подруги придержать свейнпол из нужных? она просто сейчас не имеет возможности сделать это сама)

0

87

Naya Rivera
Конечно. Она придержана до 2 числа :)

0

88

доброго времени суток.
придержите пожалуйста еву грин. заранее спасибо.

0

89

ujcnmz
С удовольствием, за Вами на три дня.
До 02.07 включительно)

0

90

Утра. Джареда Падалеки придержите.

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно