FEEL THIS MOMENT

Объявление

• дата открытия: 11.05.2014;
• рейтинг: NC- 17;
• cистема игры: эпизоды;
• мастеринг: смешанный;
• время действия: май 2013;
• место действия:
Мистик Фоллс (Вирджиния)
Новый Орлеан (Луизиана)
Чикаго (Иллинойс)
>

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы открываем двери на новом адресе старым дружным коллективом и с радостью ждём Вас в разделе "регистрация". На все вопросы Вам готова подробно ответить администрация. Проходите, ставьте носки в угол и устраивайтесь поудобнее. Вместе нас ждёт увлекательная игра и множество интересных вещей!

АМС:
• SAMMER • ELENA • CELESTE •

• КАСТИНГ НА КЭТРИН ПИРС •

приветствие, рейтинг и прочая пурга))

Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

1. Каких персонажей можно брать для игры?
- Уважаемые гости, в нашу игру принимаются не только певцы, певицы, актеры, актрисы и модели, но и те кого обычно называют рабочими: режиссеры, звукооператоры. костюмеры, гримеры и т.д. Можете взять и обычных жителей города ЛА, друзей звезд и тех кто помогает им. Да и просто родственников звезд.
2. Если я хочу взять режиссера, оператора и т.д. кого брать на внешку.
- Если Вас не устраивают реальные внешности этих людей или же этот персонаж Ваш авторский Вы можете взять внешности русских, украинских или любых других звезд, которые не относятся к разряду голливудских.
3. Какое время в игре?
- Игра стартует с июня 2013 года. игровое время у нас один игровой месяц половина реального. То есть с 1 по 15 число июнь 2013 года, с 16 по 30(31) число июль 2013 года. Так мы сможем отыграть намного больше из жизни звезд.
4. Если я беру персонажа по акции можем ли она стать известной актрисой/певицей/моделью?
- Не сразу, для этого нужно время и упорный труд. кастинги, записи, сьемки. Вот что основа жизни  актеров, певцов и моделей. Но у Вас будут шансы стать такими же популярными как и  уже известные звезды.
5. Какой смысл во всех этих реалити шоу?
- Да тот смысл, что мы пытаемся максимально приблизить жизнь наших звезд на проекте к реальной, а значит даем возможность зажечь новые звезды на небосводе. Поэтому победители реалити шоу получат свои призы, а те кто выбыл могут так же продолжить игру и пробиваться на вершину Олимпа.
6. На сколько можно придержать внешность/роль?
- Внешность или роль можно придержать на три дня. У Вас есть право продлить придержание на три дня. После роль или внешность освобождаются.
7. Какова система игры?
- Эпизоды и только они.

0

91

ghbdtn написал(а):

Утра. Джареда Падалеки придержите.

о братан пришел) а я тут заяву думал писать хд
держу до 3.07.

0

92

доброго времени суток *О*
господи, я влюбилась в вашу ролевую с:
уже больше года не играю по такой тематике, но здесь не могу пройти мимо.
кто вам нужен? сейчас я с телефона и интернет не позволяет мне передвигаться по форуму, не загружая при этом по два часа каждую страницу :с
обычно играю за Дэннил Харрис :\
или Лану Дель Рей.
а вообще это же Голливууд : D

0

93

assol; написал(а):

доброго времени суток *О*
господи, я влюбилась в вашу ролевую с:
уже больше года не играю по такой тематике, но здесь не могу пройти мимо.
кто вам нужен? сейчас я с телефона и интернет не позволяет мне передвигаться по форуму, не загружая при этом по два часа каждую страницу :с
обычно играю за Дэннил Харрис :\
или Лану Дель Рей.
а вообще это же Голливууд : D

оу это здорово))) загляни в эту тему может что-нибудь найдёшь для себя TO PULL

0

94

Доброго времени суток!
Такая проблема, в здравом уме помню как оставляла анкету и точно видела, что она сохранилась, а теперь, собственно ни анкеты, ничего, она просто испарилась с вашего форума, как это можно объяснить?

0

95

Lana Del Rey написал(а):

Доброго времени суток!
Такая проблема, в здравом уме помню как оставляла анкету и точно видела, что она сохранилась, а теперь, собственно ни анкеты, ничего, она просто испарилась с вашего форума, как это можно объяснить?

Grant, Elizabeth, 27 y.o.
я вас принял так, что прошу дальше по темам))

0

96

Lana Del Rey написал(а):

Доброго времени суток!

сейчас посмотрим, может перенесли и не открыли доступ.

0

97

Здравствуйте) Хотела бы к вам присоединиться, но не знаю кого выбрать... хотела вообще взять Кейт Бекинсэйл, она нужна? (в свободных не нашла ее просто)

0

98

просто я) написал(а):

Здравствуйте) Хотела бы к вам присоединиться, но не знаю кого выбрать... хотела вообще взять Кейт Бекинсэйл, она нужна? (в свободных не нашла ее просто)

доброго))) нам нужны все и Кейт тоже. Оо....мы просто давно не обновляли список. Кейт свободна и мы будем рады видеть её в игре)

0

99

Ура) Побежала писать анкету. Пробный пост по этому персонажу или можно другой свой взять?

0

100

просто я) написал(а):

Ура) Побежала писать анкету. Пробный пост по этому персонажу или можно другой свой взять?

любой другой)

0

101

Jessica Alba написал(а):

любой другой)

А я могу возраст не реальный поставить?

0

102

Kate Beckinsale написал(а):

А я могу возраст не реальный поставить?

увы вот это у нас запрещено. возраст только реальный. разрешено корректировать био, но не капитально, а лишь некоторые моменты.

0

103

Jessica Alba написал(а):

увы вот это у нас запрещено. возраст только реальный. разрешено корректировать био, но не капитально, а лишь некоторые моменты.

Жаль... но ладно, переживу.)

0

104

добрый
а роль кэндис свэйнпол у вас случайно не освободится? а то я бы ее взяла)

0

105

гость *_* написал(а):

добрый
а роль кэндис свэйнпол у вас случайно не освободится? а то я бы ее взяла)

Приветствую. Да это роль освобождается, можете регистрироваться с этим именем и с точкой на конце. Как появятся администраторы, они переименуют.
я типа такой влез

Отредактировано Sebastian Stan (2013-07-09 15:21:57)

0

106

день добрый х)
освобождение Меган Фокс не планируется?)

0

107

amelie написал(а):

день добрый х)
освобождение Меган Фокс не планируется?)

планируется. игрок пропал Вы можете поступить так:

Sebastian Stan написал(а):

можете регистрироваться с этим именем и с точкой на конце. Как появятся администраторы, они переименуют.

0

108

amelie написал(а):

день добрый х)освобождение Меган Фокс не планируется?)

добро пожаловать) удалим профиль, можете пока ригнуться с точкой после имени

Sebastian Stan
Ashley Greene
спасибо друзья мои, что не оставляете гостей без внимания.))

0

109

замечательные, скажите, пожалуйста, а даррен, который крисс все еще ждет себе колфера, да даже если и не ждет все равно заверните мне эту радость хд

0

110

distantt написал(а):

замечательные, скажите, пожалуйста, а даррен, который крисс все еще ждет себе колфера, да даже если и не ждет все равно заверните мне эту радость хд

ждёт он вас ждёт) передадим админам насчёт вас!

0

111

distantt написал(а):

КАНЕШНА ЖДЕТ
ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ
НО, ПОХОЖЕ, ДОЖДАЛСЯ <3

0

112

Колфер свободен и придержан зза вами на три дня

0

113

создайте новую тему для рекламы

0

114

PR
минуту

0

115

заинтересовала Мегги Грейс (Маргарет Грэйс Дениг ) / Maggie Grace (Margaret Grace Denig)

0

116

вишенка написал(а):

заинтересовала Мегги Грейс (Маргарет Грэйс Дениг ) / Maggie Grace (Margaret Grace Denig)

эээмммм ну так берите....не раздумывайте  http://s2.uploads.ru/nWZI7.gif
.думал мою заявочку не увидят  :writing:

Отредактировано Ian Somerhalder (2013-07-11 03:48:24)

0

117

вишенка написал(а):

Добро пожаловать.
придерживаем до 14.07.)

0

118

cпасибо))) только вопрос я правильно поняла планируется что то типо свободных отношений да ?

Jensen Ackles  такой авик знакомый)) случайно не hanter-d делал ?

0

119

вишенка написал(а):

cпасибо))) только вопрос я правильно поняла планируется что то типо свободных отношений да ?

ДА ИМЕННО ТАК МИЛАЯ ДЕВУШКА

Отредактировано Ian Somerhalder (2013-07-11 22:24:35)

0

120

ну в таком случае, ждите я иду к вам))

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно