1. Каких персонажей можно брать для игры?
- Уважаемые гости, в нашу игру принимаются не только певцы, певицы, актеры, актрисы и модели, но и те кого обычно называют рабочими: режиссеры, звукооператоры. костюмеры, гримеры и т.д. Можете взять и обычных жителей города ЛА, друзей звезд и тех кто помогает им. Да и просто родственников звезд.
2. Если я хочу взять режиссера, оператора и т.д. кого брать на внешку.
- Если Вас не устраивают реальные внешности этих людей или же этот персонаж Ваш авторский Вы можете взять внешности русских, украинских или любых других звезд, которые не относятся к разряду голливудских.
3. Какое время в игре?
- Игра стартует с июня 2013 года. игровое время у нас один игровой месяц половина реального. То есть с 1 по 15 число июнь 2013 года, с 16 по 30(31) число июль 2013 года. Так мы сможем отыграть намного больше из жизни звезд.
4. Если я беру персонажа по акции можем ли она стать известной актрисой/певицей/моделью?
- Не сразу, для этого нужно время и упорный труд. кастинги, записи, сьемки. Вот что основа жизни актеров, певцов и моделей. Но у Вас будут шансы стать такими же популярными как и уже известные звезды.
5. Какой смысл во всех этих реалити шоу?
- Да тот смысл, что мы пытаемся максимально приблизить жизнь наших звезд на проекте к реальной, а значит даем возможность зажечь новые звезды на небосводе. Поэтому победители реалити шоу получат свои призы, а те кто выбыл могут так же продолжить игру и пробиваться на вершину Олимпа.
6. На сколько можно придержать внешность/роль?
- Внешность или роль можно придержать на три дня. У Вас есть право продлить придержание на три дня. После роль или внешность освобождаются.
7. Какова система игры?
- Эпизоды и только они.
Гостевая
Сообщений 121 страница 150 из 192
Поделиться12013-06-06 16:13:27
Поделиться1212013-07-11 22:27:29
ну в таком случае, ждите я иду к вам))
ОУ УЖЕ ЖДЁМ) СТОИМ У ПОРОГА)
Поделиться1222013-07-11 22:30:05
ОУ УЖЕ ЖДЁМ) СТОИМ У ПОРОГА)
а с графикой не поможете)) типо не наглеет
Поделиться1232013-07-11 22:31:10
а с графикой не поможете)) типо не наглеет
СОЛНЦЕ НУ ЛИЧНО Я НЕТ( НО У НАС ЕСТЬ МАСТЕРА...НО ИХ СЕЙЧАС ПОКА НЕТ ОНЛАЙН.
ТОТ ЖЕ ЭКЛЗ - МАСТЕР!
Поделиться1242013-07-11 22:33:46
СОЛНЦЕ НУ ЛИЧНО Я НЕТ( НО У НАС ЕСТЬ МАСТЕРА...НО ИХ СЕЙЧАС ПОКА НЕТ ОНЛАЙН.
ТОТ ЖЕ ЭКЛЗ - МАСТЕР!
ну ничего это в любом случае не проблема))ммм, если ты мне скажешь еще что копирайт его хантер-д я на 7 небе от счастья буду хдд
все тогда пошла анку писать)
Поделиться1252013-07-11 22:36:54
ну ничего это в любом случае не проблема))
ммм, если ты мне скажешь еще что копирайт его хантер-д я на 7 небе от счастья буду хдд
все тогда пошла анку писать)
ОХ ЖЕНЩИНЫ НЕИСПРАВИМЫ...ПИШИ МИЛАЯ ПИШИ
Поделиться1262013-07-11 22:44:04
Maggie Grace
да это мой копир)) ждем тебя)
Поделиться1272013-07-11 23:03:48
да это мой копир)) ждем тебя)
солнышко солнышко))))
я уже)
Поделиться1282013-07-12 08:08:22
Доброго времени суток)
Вы не подскажите Джессике Альбе пара не нужна?
Поделиться1292013-07-12 08:38:58
Доброго времени суток)
утро доброе)
Джесс будет завтра и сама вам ответит на этот вопрос.
Поделиться1302013-07-12 13:54:08
Jensen Ackles
будем ждать))) спасибо вам.
Поделиться1312013-07-12 16:03:38
Доброго времени суток)
Доброго времени суток.
Но пара мне как бы не нужна, но вот хорошего друга не отказалась бы.
Поделиться1322013-07-15 16:14:25
hola, прелестные)
Не подскажете ли Вы мне какую бы роль взять, а то прийти к вам хочется, а вот роль никак выбрать_понять какую не могу)
Поделиться1332013-07-15 16:25:14
hola, прелестные)
Не подскажете ли Вы мне какую бы роль взять, а то прийти к вам хочется, а вот роль никак выбрать_понять какую не могу)
день добрый!!!! вот можете ознакомиться со списком нужных персонажей...может кто-нибудь вам приглянётся!!!!
Нужные персонажи девушки
Нужные персонажи парни
Очень ждём вас!!!!!
Отредактировано Ian Somerhalder (2013-07-15 16:26:42)
Поделиться1342013-07-15 16:57:36
Проблема как раз-таки в том, что никто не приглянулся, прямо совсем не моё, а присоединиться к вам хотелось бы..
Может есть у участников какие-нибудь желаемые внешности что ли.. то бишь те, кого хотелось бы видеть, но руки до заявок не доходят?
Поделиться1352013-07-15 17:00:02
Проблема как раз-таки в том, что никто не приглянулся, прямо совсем не моё, а присоединиться к вам хотелось бы..
Может есть у участников какие-нибудь желаемые внешности что ли.. то бишь те, кого хотелось бы видеть, но руки до заявок не доходят?
Джессике Альбе нужен друг...хороший и преданный! А вам кто больше по душе: мужские или женские персонажи?
Нам в игру также нужны режиссёры, фотографы, журналисты, агенты
Отредактировано Ian Somerhalder (2013-07-15 17:00:48)
Поделиться1362013-07-15 17:03:04
Скорее всего женские персонажи, потому что мужские в моём амплуа слишком жёсткие, не все терпят их в моём исполнении)
Думаю, что все вами перечисленные нужны везде, но думаю, что мой персонаж будет себя не совсем комфортно чувствовать среди изобилия известных актёров, певцов и моделей)
Поделиться1372013-07-15 17:05:08
Скорее всего женские персонажи, потому что мужские в моём амплуа слишком жёсткие, не все терпят их в моём исполнении)
Думаю, что все вами перечисленные нужны везде, но думаю, что мой персонаж будет себя не совсем комфортно чувствовать среди изобилия известных актёров, певцов и моделей)
ну жёсткие мужчины тоже нужны...мне бы друг не помешал...такой прямолинейный с характером! не одному же мне сволочью быть)
А может какую-нибудь девочку-зажигалочку...певицу?
Поделиться1382013-07-15 21:18:22
кэссиди кэти, или женька кортез?)
или например Анжелина Джоли то же шикарная женщина
Поделиться1392013-07-16 11:24:14
доброго времени суток.
давно думала попробовать себя на поприще голливуда, но все как-то не доходили руки или ноги. дело в том, что сейчас я как раз не могу решиться кого взять...может посоветуете?
у меня в голове пока только Кэтти Пэрри, Блейк Лавли, Женевьев Кортез, Ева Грин, Кейт Бекинсейл, Мила Йовович, Мила Кунис (осовбождение возможно?), Рейчел Вайс, Кэтти МакГрат, кого подскажите? Готова выслушать Ваши варианты.
Поделиться1402013-07-16 11:34:42
доброго времени суток.
давно думала попробовать себя на поприще голливуда, но все как-то не доходили руки или ноги. дело в том, что сейчас я как раз не могу решиться кого взять...может посоветуете?
у меня в голове пока только Кэтти Пэрри, Блейк Лавли, Женевьев Кортез, Ева Грин, Кейт Бекинсейл, Мила Йовович, Мила Кунис (осовбождение возможно?), Рейчел Вайс, Кэтти МакГрат, кого подскажите? Готова выслушать Ваши варианты.
Я считаю, что нужно всегда пробовать что-то новое и мы рады, что вы обратили внимание на нас (: Итак, все ваши кандидатуры женского пола прекрасны, Милу Кунис мы освободим, если вам надо, ибо девушка не прошла перекличку и сейчас находится в зоне риска. Лично мне, нравится Ева Грин, Мила Йовович и Кэти Пери, а там уже берите ту, за которую вам будет комфортнее играть (:
Поделиться1412013-07-16 11:44:02
Нина, с внешностью Кунис никогда не играла, это был бы ещё один эксперимент. Кэтти Пэрри мне нравиться, как и Йовович, а Грин ближе всех ибо с ней играла уже(я про саму внешность), как-то комфортно. Ну Вы придержите пожалуйста её. Я вечером приду с работы и оставлю анкету.
Поделиться1422013-07-16 11:53:32
Нина, с внешностью Кунис никогда не играла, это был бы ещё один эксперимент. Кэтти Пэрри мне нравиться, как и Йовович, а Грин ближе всех ибо с ней играла уже(я про саму внешность), как-то комфортно. Ну Вы придержите пожалуйста её. Я вечером приду с работы и оставлю анкету.
Отлично (: Держу обеими руками внеху Грин
Поделиться1432013-07-17 11:38:14
Доброго дня.
Как у Вас на ролевой относятся к игрокам с нетрадиционной ориентацией?
Знаю такой вариант исхода событий: пришёл -всех испугал- толком не играл - ушёл.
Поделиться1442013-07-17 12:09:16
Доброго дня.
Как у Вас на ролевой относятся к игрокам с нетрадиционной ориентацией?
Знаю такой вариант исхода событий: пришёл -всех испугал- толком не играл - ушёл.
Добрый день (: Вполне адекватно относимся к людям с нетрадиционной ориентацией, поэтому можете смело регистрироваться и играть, как вам будет угодно)
Поделиться1452013-07-17 13:27:03
придержите пожалуйста на пару дней)
Поделиться1462013-07-17 13:27:55
придержите пожалуйста на пару дней)
За вами на три дня (:
Поделиться1472013-07-17 17:40:22
Снова я.
Есть пару вопросов.
1) Мои глаза меня видимо обманывают. В анкете серьёзно не нужно писать километры инфы о себе?
2) Насколько активно идёт у Вас игра? Сколько постов пишется в день?
Поделиться1482013-07-17 17:48:52
Снова я.
Есть пару вопросов.
1) Мои глаза меня видимо обманывают. В анкете серьёзно не нужно писать километры инфы о себе?
2) Насколько активно идёт у Вас игра? Сколько постов пишется в день?
Ой, как хорошо, что вы нас не забыли хд
1). нееет, в анкете у нас минимальные требования от игроков. Это основная информация, пробный пост и связь. Просто у нас это заполняется в отдельных темах, вот и все. (:
2) Игра ведется достаточно активно, не смотря на низкую_суточную активность. Постов 5-6 в день пишется.
Поделиться1492013-07-17 17:59:36
Я человек старый, и к выбору отношусь ответственно. Мне в принципе не важно сколько человек заходит. Главное найти игрока, что будет мне по-душе. Никогда не играл в Голливуде, всё думаю, чем же буду тут у Вас заниматься, если всё-таки решу взять роль.
Логичнее будет идти в уже состоявшейся каст, например по дв, сверх и пр. Но увы, я такими персонажами не играю. Депп, Питт, Тимберлейк. Помогите определиться.
На счёт ориентации этих мистеров не переживайте, я не для себя спрашивал. Просто обхожу стороной гомофобные форумы.
Благодарю за внимание, Вы очень быстро отвечаете)
Поделиться1502013-07-17 18:03:52
Я человек старый, и к выбору отношусь ответственно. Мне в принципе не важно сколько человек заходит. Главное найти игрока, что будет мне по-душе. Никогда не играл в Голливуде, всё думаю, чем же буду тут у Вас заниматься, если всё-таки решу взять роль.
Логичнее будет идти в уже состоявшейся каст, например по дв, сверх и пр. Но увы, я такими персонажами не играю. Депп, Питт, Тимберлейк. Помогите определиться.
На счёт ориентации этих мистеров не переживайте, я не для себя спрашивал. Просто обхожу стороной гомофобные форумы.
Благодарю за внимание, Вы очень быстро отвечаете)
Прям пенсионер? хд Тогда я про себя вапще молчу Мне наиболее симпотизируют Депп и Тимберлейк. Хотя, больше склоняюсь ко второму, но в любом случае, приходите. Не пожалеете. У нас найдутся люди, которые составят вам компанию возможно даже я хд, если моя муза вернется обратно))))) И на счет ориентации я не переживаю, каждый в праве играть персонажем так, как ему хочется.