FEEL THIS MOMENT

Объявление

• дата открытия: 11.05.2014;
• рейтинг: NC- 17;
• cистема игры: эпизоды;
• мастеринг: смешанный;
• время действия: май 2013;
• место действия:
Мистик Фоллс (Вирджиния)
Новый Орлеан (Луизиана)
Чикаго (Иллинойс)
>

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы открываем двери на новом адресе старым дружным коллективом и с радостью ждём Вас в разделе "регистрация". На все вопросы Вам готова подробно ответить администрация. Проходите, ставьте носки в угол и устраивайтесь поудобнее. Вместе нас ждёт увлекательная игра и множество интересных вещей!

АМС:
• SAMMER • ELENA • CELESTE •

• КАСТИНГ НА КЭТРИН ПИРС •

приветствие, рейтинг и прочая пурга))

Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 192

1

1. Каких персонажей можно брать для игры?
- Уважаемые гости, в нашу игру принимаются не только певцы, певицы, актеры, актрисы и модели, но и те кого обычно называют рабочими: режиссеры, звукооператоры. костюмеры, гримеры и т.д. Можете взять и обычных жителей города ЛА, друзей звезд и тех кто помогает им. Да и просто родственников звезд.
2. Если я хочу взять режиссера, оператора и т.д. кого брать на внешку.
- Если Вас не устраивают реальные внешности этих людей или же этот персонаж Ваш авторский Вы можете взять внешности русских, украинских или любых других звезд, которые не относятся к разряду голливудских.
3. Какое время в игре?
- Игра стартует с июня 2013 года. игровое время у нас один игровой месяц половина реального. То есть с 1 по 15 число июнь 2013 года, с 16 по 30(31) число июль 2013 года. Так мы сможем отыграть намного больше из жизни звезд.
4. Если я беру персонажа по акции можем ли она стать известной актрисой/певицей/моделью?
- Не сразу, для этого нужно время и упорный труд. кастинги, записи, сьемки. Вот что основа жизни  актеров, певцов и моделей. Но у Вас будут шансы стать такими же популярными как и  уже известные звезды.
5. Какой смысл во всех этих реалити шоу?
- Да тот смысл, что мы пытаемся максимально приблизить жизнь наших звезд на проекте к реальной, а значит даем возможность зажечь новые звезды на небосводе. Поэтому победители реалити шоу получат свои призы, а те кто выбыл могут так же продолжить игру и пробиваться на вершину Олимпа.
6. На сколько можно придержать внешность/роль?
- Внешность или роль можно придержать на три дня. У Вас есть право продлить придержание на три дня. После роль или внешность освобождаются.
7. Какова система игры?
- Эпизоды и только они.

0

151

Дочь, зять... кто-нибудь из моей шведской семьи, придержите для друга моей жизни Джозефа Моргана х)

0

152

Mila Kunis написал(а):

Дочь, зять... кто-нибудь из моей шведской семьи, придержите для друга моей жизни Джозефа Моргана х)

Держим кудрявого на три дня хд

0

153

ребят, тут возник вопрос: а в анкете ждать тему поста от автора или можно с другой ролевой?)

0

154

Genevieve Padalecki написал(а):

ребят, тут возник вопрос: а в анкете ждать тему поста от автора или можно с другой ролевой?)

вечер добрый!!!! можете с другой ролевой взять!!!!!

0

155

Родственники мои любимые... х))
Шеннона Лето держите... )

0

156

Mila Kunis
на три дня)

0

157

Добрый день, а с кем можно обсудить вип партнерство и вообще где о нем можно почитать?

0

158

PR
649464368 - ася джессики альбы, напишите ей и все узнаете.

0

159

А если у меня нет аськи?)

0

160

PR
напишите ей в лс оставьте связь и она с вами свяжется. если нет такой связи тогда ждите ответа в лс

0

161

PR
оставьте мне связь с вами и я свяжусь, даже если это мыло.

0

162

если не подходит, то будем что-то думать другое)))

0

163

доброй ночи, чудесные с:
вы великолепны.
нужна ли вам Дэннил Эклз?
люблю ее вместе с малышкой Джастис <33

0

164

readytodieag
и вам доброго времени суток :З
мэрси за такие отзывы, мы рады, что приглянулись... )))
нам нужны все, мы всех игрой обеспечим, абсолютно.) так что ждем вас.)))

0

165

Прошу прощение но насчет денни лучше узнать у дженсена.

0

166

ну тогда ждем Дженсена с:

0

167

readytodieag написал(а):

доброй ночи, чудесные с:
вы великолепны.
нужна ли вам Дэннил Эклз?
люблю ее вместе с малышкой Джастис <33

спасибо красавица)) за приятные отзывы о ролке нашей, но я жду игрока на роль Дэнни
может вам кого другого посоветовать из актрис?)))

0

168

Доброго времени суток.
Придержите старшую дочку Джесс. Заранее спасибо и попросите её зайти в асю.

0

169

Магда
за вами на три дня)
передадим ей)

0

170

Магда написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите старшую дочку Джесс. Заранее спасибо и попросите её зайти в асю.

жду тебя.....но ты зараза сменила номер телефона, но только ради тебя зайду в асю.

0

171

Доброго времени суток.. Вы прекрасны по своей сути и у меня к вам такой вопросик:
А освобождении такой роли - как Ная Ривера не планируется? Просто игрок давно не появлялся.. Или же девушка предупреждала об отсутствии?

0

172

viola_de написал(а):

Доброго времени суток.. Вы прекрасны по своей сути и у меня к вам такой вопросик:
А освобождении такой роли - как Ная Ривера не планируется? Просто игрок давно не появлялся.. Или же девушка предупреждала об отсутствии?

Доброго времени суток)))
Спасибо за теплые слова) Ная увы занята, девушка ушла в лоу.
Может мы Вам поможем выбрать другую роль?

0

173

Жаль.. К сожалению, остальные барышни меня никак не привлекают, просто давно уже в поисках свободной роли Наи.
Что ж, дальнейшего процветания вам.

0

174

viola_de написал(а):

Жаль.. К сожалению, остальные барышни меня никак не привлекают, просто давно уже в поисках свободной роли Наи.
Что ж, дальнейшего процветания вам.

Дело в том, что я просмотрела ЛОУ и заметила, что Найя брала его до 22 июля, уже, вроде как, 28 число))) Я так думаю, что роль можно освободить, если вы желаете.

0

175

Снова заглянула к вам, и о боже мой, какие прекрасные новости!))
Если Ваше предложение об освобождении роли всё ещё действительно, то можно ли это провернуть?))

0

176

viola_de
Добрый день)
Извините, но роль уже придержана)

0

177

0

178

Фокс))  ригнись заново или подожди до переезда) как тебе нравится)

0

179

переезда дождусь. придержи  роль  за мной

0

180

фокс написал(а):

переезда дождусь. придержи  роль  за мной

прости за фокс не знала, поэтому приношу свои извинения

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » GUESTS GO » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно