Erica Dòu ИЩЕТ ПЕРВОГО ЛЕЙТЕНАНТА В КОМАНДУ.
желаемая внешность:Alex Pettyfer
| ► имя и фамилия персонажа:Adam Smith (или на усмотрение игрока) ► возраст: 22-23 ► вид деятельности: Студент, первый лейтенант отряда "Чистильщики" ► способность: Телекинез, Энергетические лучи. |
- У вас отец военный, так же как и у меня, что непременно должно отложить отпечаток на вашем характере. Собранность, аналитические способности. - Биография - это то, что вы заполняете на своё усмотрение, но в определённый момент времени вы так или иначе оказываетесь в нашей опер. группе. - Ваш герой должен быть артистичным, на столько, что вы можете прикинуться кем угодно от ботаника - неудачника, до матёрого стриптизёра. Так же вы причина вздохов, как минимум половины женского населения академии. Вы чертовски харизматичный, но пользуетесь своим "арсеналом обольщения" только для нашего общего дела. Вы не бабник. - Если вы смотрели "Я - четвёртый", то это поможет вам с пониманием персонажа, мне бы хотелось, что бы было хотя бы некоторое сходство. - Предлагаю так же взять кличку соответствующую выше указанному пункту. Хотелось бы быть не одной со странным прозвищем.
| Рассчитываю на то, что вы всё-же согласитесь быть моей правой рукой. Соответственно все дальнейшие отношения будут вытекать из этого. Подробности мы будем решать уже лично, так сказать тет-о-тет. |
Не только я, но и вся наша команда ждём тебя странник! хD
Даю торжественное обещание обеспечить всяческой помощью, по любым вопросам, и конечно-же игрой!
Отредактировано PR (2013-07-31 12:52:00)